bob体育cba在线-

湖人掘金裁判报告!4分钟内有4次错失判罚,詹姆斯在关键射门前领先一步。。

北京时间2月14日,NBA正式发布了裁判关于湖人掘金比赛的报告。报告显示,在第四节的最后两分钟和加时赛的最后两分钟,湖人和掘金各输了两次,共有四次漏判。让我们来看看裁判错过了哪几轮违规和犯规——第一轮失误,在第四节结束前9秒。当时,詹姆斯要进行最后一次进攻,裁判报告说,当他开始运球时,他迈出了第一步。这是一个错失的决定。球应该被转移到掘金队。最后,詹姆斯没有射门,比赛被拖入加时赛。第二次误判是加时赛结束时的1:19。

詹姆斯跳投失误后,乔基和霍华德在篮下抢篮板。裁判报告说乔基犯规了,抓住了霍华德的左臂,影响了他的篮板。乔基奇投进了篮板。这也是一个漏句。第三次误判发生在加时赛结束前41.4秒。卡鲁索错过了跳投。米尔萨普和戴维斯在篮下抢篮板。裁判报告米尔萨普犯规了。他双手抓住戴维斯的手臂,这影响了他的篮板。丹佛的补助金反弹了。这也是一个漏句。第四次失误,加时赛结束前24.3秒,乔基奇在三分线外假动作越过卡卢索,卡卢索进门时与他有身体接触。

根据裁判的报告,卡鲁索在这次防守中犯规,裁判没有吹口哨,这也是一次错判。乔基突破后,传球失误,被湖人队抢走。掘金队失去了获胜的希望。最终,湖人客场以120比116击败丹佛,连续17场客场战胜西部。他们目前41-12岁,继续排在西部第一。。。

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注